个人图片

郭刘勇

律师

刘勇律师坚信两点之间最短的距离永远是直线。他相信这个道理亦适用于法律事务。

作为律师,刘勇认为他的工作就是让客户读懂、了解晦涩难懂的法律条例,并协助顾客找到问题的解决办法。因此,当顾客怀揣不安,焦虑地走进律师实务所时,刘勇总是为他们提供最有效和最具成本效益的方案,用简单的方式处理复杂的问题,远远超出顾客预期。此外,当顾客纠结于无利益可言的事物时,刘勇律师亦会协助顾客及时止损,始终以顾客的利益为先。

刘勇律师擅于协助客户处理商业纠纷。但在公司事务/破产/家庭事务(包括离婚、遗嘱、遗嘱认证、收养和代理关系)/刑事实务等方面,同样具有丰富经验。

刘勇律师,能使用英文、中文、闽南语及粤语进行沟通。并持有国际商业会计资格证书(ACCA),能够为商务秘书实务提供相关建议。

语言:

English, Chinese, Cantonese, Hokkien
× Available on Whatsapp