国际仲裁

最佳的咨询是实用且高效的

我们的律师为客户提供切实有效的纠纷解决方案,赢得了客户的好评。我们的律师在国际仲裁方面有丰富的经验,从供应用于智能手机部件制造的蓝宝石锭的事宜;罗马尼亚首个大型公路隧道施工项目,地铁隧道施工;建设水电站大坝;印度克什米尔山区公路项目;在蒙古乌兰巴托开发各种主要商业项目;到新加坡最大的综合度假村引发的纠纷。

综合的国际经验

我们的多语种律师拥有在世界多个地区工作的经验,与来自不同司法管辖区的律师一起提供最佳的服务。其中有经验的司法管辖区包括:新加坡、中国、马来西亚、蒙古、英国、印度和印度尼西亚。

我们与第三方专家(如隧道和发电厂等土木工程师)以及与时间相关的索赔延迟专家合作得非常融洽。我们的客户包括工程采购-建筑上市公司,工程顾问,高科技零部件制造商,建筑公司,贸易公司,高净值个人。

“不要问您的理发师是否需要理发”

世界上很多律师事务所吹嘘他们拥有专业的仲裁业务,但无论律师的能力有多强,事实上,全面的仲裁程序对仲裁团队来说更是有利可图的。

在IRB律师事务所,您可以放心,事务所的广泛实践确保处理您的纠纷的律师与您保持一致,以避免不必要的和冗长的法律程序,这不仅花费大量的金钱,还有时间。如果寻求仲裁不符合您的最大利益,您需要您的律师告诉您事实——您可以指望我们客观地做到这一点。

认识部分团队律师

张永文-image
张永文

合伙人

张永文律师在民事和商业诉讼、国际仲裁、破产和重组相关的业务领域拥有丰富经验,善于应对困难局面。

谢玮琳-image
谢玮琳

高级律师

谢玮琳在民事诉讼方面实战经验丰富。擅长仲裁、房地产法律、就业、债务追偿等方面,提供专业的法律服务。

Ong Boon Kiat-image
Ong Boon Kiat

高级律师

Ong Boon Kiat是IRB律师事务所的高级律师。擅长协助客户处理与民事纠纷,离婚,抚养,个人保护和监护有关的法律案件。

华耀辉-image
华耀辉

高级律师

华耀辉从业20余年,经验丰富,知识储备过硬,擅长处理复杂案件。是IRB律师事务所尤为资深的诉讼及辩护律师。

In light of the current situation, please note that video and phone consultations remain fully available. Please contact us should you require any legal assistance. 
close-link
× Available on Whatsapp