个人图片

Ong Boon Kiat

高级律师

Ong Boon Kiat于1997年于新加坡考取律师资格证。目前是IRB Law LLP的高级律师。通过多年的实践,Boon Kiat在民事和刑事诉讼,婚姻纠纷和普通律师的工作中积累了宝贵的经验。他曾协助客户处理与民事纠纷,离婚,抚养,个人保护和监护有关的事宜。

Boon Kiat热衷于帮助处于弱势地位的客户。他认为,除了维护正义和维护社会秩序外,法律还应该是通情达理的。2017年,BoonKiat帮助一名客户获取了一份针对她的前夫和新配偶的个人保护令,目的是保护她的孩子。当时审讯进行了两天,但为了客户及她的孩子,Boonkiat还是在这场艰难的争辩中坚持下来了。

了解更多

语言:

英文, 中文
In light of the current situation, please note that video and phone consultations remain fully available. Please contact us should you require any legal assistance. 
close-link
× Available on Whatsapp